RSS

В Кунцево выступит группа Стаса Намина

19:42 25.01.2017

11 февраля в Доме культуры «Рублево» любители рока смогут насладиться творчеством легендарного музыкального коллектива, созданного 45 лет назад

По мнению музыковедов, новые песни группы «Цветы», их стиль отличаются от ранних произведений так же сильно, как первые песни «Битлз» отличаются от их последних альбомов. Впрочем, группа «не отрекается, любя» от самих себя, охотно исполняя на концертах свои хиты: «После дождя», «Звездочка моя ясная», «Прощальный блюз», «Летний вечер», «Распахни свое окно», «Ветка жасмина», «Юрмала», «Пусть будет так», «Я люблю рок-н-ролл», «Больше жизни!». Молодая, громко заявившая о себе группа «Цветы» попала в опалу еще в середине 70-х годов. Даже такая невинная песня, как «Мы желаем счастья вам!», написанная в 1982 году, смогла пробиться к зрителям только два года спустя.

Однако на заре перестройки, в 80-е годы, «Цветы» по-настоящему расцвели, группа начала успешно гастролировать по всему миру. В 90-х годах музыканты взяли творческую паузу на долгие 10 лет. Любопытно, что в первые 30 лет своего существования у группы Стаса Намина не было своего состава, в ней играли в разное время более полусотни музыкантов. Постоянный состав появился в 2000-м году, и, по словам Стаса Намина, он стал самым сильным за всю историю. Шесть лет назад на студии Abbey Road «Цветы» записали свой новый альбом, в который вошли как запрещенные песни группы, написанные в советские годы, так и три новые песни: «Гимн героям нашего времени», «Свет и радость» и «Распахни свое окно». Последняя стала названием альбома. Всемирное общество звука Society of Sound,назвала этот альбом самой интересной работой года и включило его в свой каталогдля VIP-клиентов. На концерте в ДК «Рублево» зрители смогут услышать как новые, так и старые хиты группы Стаса Намина «Цветы». Выступление начнется в 17:00.

Адрес ДК «Рублево»: ул. Василия Ботылёва, д. 43.

Справки по телефону: 8 (499) 727-18-35.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати