RSS

Ажурные, мраморные и даже клетчатые

17:35 10.04.2017

14 апреля в клубе «Радуга» пройдет бесплатный мастер-класс по окрашиванию яиц

Готовясь к Пасхе, каждая хозяйка непременно задумывается над тем, чем же удивить своих родных и близких. Конечно, в наше время в магазинах можно пробрести множество полезных мелочей, способных помочь превратить обычное куриное яйцо в расписное. Но куда приятнее проявить креативность. И педагоги клуба «Радуга», расположенного в районе Кунцево, легко убедят вас в том, что это совсем не сложно.

Оказывается, достаточно знать лишь несколько приемов, чтобы нанести на яичную скорлупу изображение цветка, веточки или космического пространства, сделать яйца мраморными или крапчатыми, полосатыми или клетчатыми, ажурными или, например, похожими на произведения абстрактной живописи. Участники мастер-класса не только научатся различным приемам окрашивания яиц, но и узнают, чем отличаются пасхальные яйца-«крашенки» от «драпанок» и «писанок» и каким способом украсить скорлупу проще всего.

Записаться на мастер-класс можно по телефону: 8 (499) 149-33-45. Занятие ориентировано на детей от 7 до 14 лет. Впрочем, поучаствовать в мероприятии могут и ребята более младшего возраста, но только вместе с родителями. Организаторы предупреждают, что участникам мастер-класса потребуется два белых вареных яйца, луковая шелуха, бинт и катушка с нитками. Все это необходимо принести с собой.

Адрес клуба «Радуга»: Рублевское ш., 109, корп. 6. Занятие проводится бесплатно. Начало – в 18:00.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати