RSS

Летний музыкальный фестиваль стартовал в Рублевском парке

15:46 20.06.2017

Каждую пятницу с 18:00 до 21:00 гости парка могут насладиться любимыми композициями в живом исполнении музыкальных коллективов.

Летний музыкальный фестиваль на свежем воздухе проводится в Рублево уже третий год подряд. В преддверии каждых выходных разные творческие коллективы представляют собственную программу на сцене парка. К примеру, в минувшую пятницу солисты «Хорус-группы» исполнили хиты 80-х, а студия академического вокала «Камертон» представила музыкальное ассорти на любой вкус – от старинных русских романсов до песен из голливудских мюзиклов.

– Выступление на публике – это всегда удовольствие. Мы включили в программу и классику, и популярные хиты, чтобы люди слышали живой звук и наслаждались им, – сказала Галина Худякова, солистка студии академического вокала «Камертон».

Романсы «Ночь светла», «Дорогой длинною», неополитанская народная песенка, хиты

«Симона», «Земля цветов» – эти и многие другие любимые разными поколениями песни составляли музыкальный коктейль пятничного вечера.

– Жители района любят и ждут наш фестиваль, с удовольствием приходят послушать музыку, участвуют в мастер-классах, – отметил Роман Кузнецов, сотрудник культурного центра «Рублево», являющегося организатором фестиваля. – Кроме того, каждый четверг здесь проходит «Нескучная зарядка» для детей, после которой можно поучаствовать в художественных или актерских занятиях. Иными словами, парк в Рублево стал настоящим культурным кластером, который с удовольствием посещают жители Кунцево, Крылатского и других районов.

К праздникам фестиваль готовит особые программы. Ближайшая из них будет посвящена Дню семьи, любви и верности – 8 июля.

Текст и фото: Яна Андреева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати