RSS

Начальник Отделения профессиональной подготовки УВД по ЗАО рассказал о трудоустройстве выпускников вузов на службу в ОВД

21:42 24.10.2018

Радиостанция «Радио Москвы» пригласила в гости начальника Отделения профессиональной подготовки УВД по ЗАО старшего лейтенанта внутренней службы Кима Лернера.

Участвуя в радиопередаче «Горсовет», приглашенный спикер рассказал об особенностях поступления абитуриентов в специализированные учебные заведения органов внутренних дел, возможностях по дальнейшему трудоустройству, а также ответил на вопросы радиоведущей и слушателей, дозвонившихся на телефоны радиостанции в процессе прямого эфира.

«Для поступления в Московский университет МВД России Вам необходимо обратиться в отдел кадров органа внутренних дел по месту постоянной регистрации. В территориальном органе внутренних дел в отношении Вас будут проводиться проверочные мероприятия, Вам выдадут направления на медицинское освидетельствование и комплексное психофизиологическое обследование, а также будет оформлено личного дела кандидата на обучение» - рассказал старший лейтенант внутренней службы Ким Лернер.

По вопросам прохождения медицинского освидетельствования можно проконсультироваться со специалистами военно-врачебной комиссии по месту жительства.

Подробную информацию о программах вступительных испытаний можно уточнить в Правилах приема в Московский университет МВД России на обучение по программам высшего образования, размещенных на сайте Университета в разделе «Абитуриентам».

Кроме того, спикер напомнил, что на очное обучение в Московский университет МВД России принимаются граждане Российской Федерации, имеющее среднее общее, начальное (с получение общего среднего) профессиональное или среднее профессиональное образование, в возрасте до 25 лет.

Слушатели получили исчерпывающие, точные и профессиональные ответы на заданные вопросы, узнали много нового о привлекательности и престиже сегодняшней работы в полиции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати