RSS

С 25 по 28 февраля московские некоммерческие организации знакомили жителей Москвы со своими проектами

16:46 28.02.2020

С 25 по 28 февраля московские некоммерческие организации знакомили жителей Москвы со своими проектами. Только лишь в Западном округе Москвы прошло более 16 мероприятий и встреч с жителями.

В течение недели МОО «Федерация дзюдо ЗАО г.Москвы», «АНО «Колледж КЭСИ», «АНО «Гармония», АНО «Атмосфера» и Благотворительный фонд «Национальный фонд поддержки здоровья женщин» принимали у себя в гостях жителей Западного округа, знакомили со своими услугами.

Коворкинг центр ЗАО на протяжении всей недели предоставлял площадку для АНО «Шаг к лучшему», Фонду творческого наследия художников Новиковых, АНО «Национальный молодежный комитет», АНО «Поколение Будущего», Благотворительному фонду «Дом Роналда Макдоналда», РОО «Поиск пропавших детей», Благотворительному фонду «Собаки, которые любят»,АНО «Центр развития юридических клиник», РООПВВС «Офицерский клуб». Все эти организации рассказывали жителям о своей деятельности и значимых проектах. А самое главное -НКО показали, что они много помогают жителям Москвы, но часто их помощь остается незамеченной!

Очень интересным и ярким событием стало мероприятие Благотворительного фонда «Волга". Команда фонда представила кулинарный проект для детей с ОВЗ «Подари радость». Волонтеры фонда вместе с детьми с синдромом Дауна и другими особенностями здоровья вместе выпекали блины, нарезали начинку и сервировали стол к Масленице.

Празднование Всемирного дня НКО прошла душевно. Надеемся, оно станет хорошей традицией для знакомства жителей Москвы с добрыми делами. Подробнее можно ознакомиться с деятельностью некоммерческих организаций на сайте душевная.москва.ру.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати