RSS

Партийцы- волонтёры помогают старшему поколению Западного округа

18:36 27.03.2020
В Москве начал работу волонтёрский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Помочь жителям столицы в решении жизненных и бытовых вопросов вызвались и партийцы районов запада Москвы.

Буквально с самого утра в городской центр помощи стали поступать звонки с просьбами о помощи: сходить за продуктами первой необходимости и выгулять собаку.

«Обратились пенсионеры и сказали, что из дома выйти не могут, а свежие продукты надо купить. Вместе с активистами и волонтерами нашего центра мы по списку купили все необходимое и принесли домой Александру Игнатьевичу и Александре Николаевне. Они живут в районе Кунцево . Конечно, в такой сложный период надо оберегать их от всех невзгод, помогая даже походом по магазинам», - рассказал исполнительный секретарь Андрей Смирнов.

Также поступили звонки с просьбой выгулять собаку. Таисия Сливива жительница района Кунцево сообщила, что не может выйти самостоятельно на прогулку со своей собакой из-за режима самоизоляции. На помощь приехали волонтеры.

«Сейчас мы должны помочь каждому, кто дисциплинированно находится дома и не подвергает себя опасности. У многих есть домашние питомцы, и даже простая прогулка с собакой сейчас для них стала проблемой. Исправим, поможем вместе с волонтерами нашего центра», - поделилась Яна Резакова.

Более подробную информацию о помощи можно получить по телефону: 8 495 870 45 09

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати