RSS

Концерт группы «БОЖЬЯ КОРОВКА» в ДК Рублёво

20.11.2013

Прошло уже несколько дней после концерта группы «БОЖЬЯ КОРОВКА», а в голове ещё звучат зажигательные мелодии Владимира Воленко. Ничего не скажешь: умеют ребята буквально с первых звуков поднять тонус зрительного зала! Даже те, кто впервые пришёл на встречу с этой командой, с явно читаемым скепсисом на лицах, уже после первой песни «Здравствуйте, друзья-товарищи» начали улыбаться и активно аплодировать. Те же, кто был на концерте в Рублёве два года назад, прекрасно знали, куда идут и что обязательно получат удовольствие от общения с полюбившимися музыкантами.

В чём же секрет «БОЖЬЕЙ КОРОВКИ»? Ведь далеко не все ансамбли, работающие в этом жанре, способны вызывать столь позитивные эмоции. Прежде всего, это, конечно, харизма самого Владимира Воленко – и как солиста, и как композитора, и как ведущего концерта. Годы совершенно не властны над ним: он по-мальчишески молод, подвижен и весел. На протяжении всего вечера он общался с залом, по-доброму шутил и, конечно же, пел свои замечательные песни. Украшением коллектива, как сказал сам В.Воленко, является Наталья Шоколадкина – вокалистка и «клавишница», отличная танцовщица – верная помощница Владимира и на сцене, и в жизни. Да, что там говорить! Все участники ансамбля – классные музыканты, дополняющие и поддерживающие друг друга.

Надеемся, что обещанный рублёвцам и всем, всем, кто пришёл в этот ненастный вечер на концерт, заряд бодрости и хорошего настроения мы – коллектив «ДК Рублёво» – обеспечили. Люди выходили с концерта с улыбками! Многие покупали в фойе Дома культуры аудио- и видеодиски «БОЖЬЕЙ КОРОВКИ», чтобы дома продолжить приятное «общение» с коллективом.

«ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!» - сказали мы Владимиру Воленко на прощанье. Он ответил нам своей обаятельной улыбкой…

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати