RSS

Многодетные мамы-полицейские встретились с начальником УВД по ЗАО

05.12.2013

В преддверии международного праздника в честь матерей – Дня матери, было решено не только написать очерковые материалы о многодетных мамах, которые служат в полиции, но и впервые по инициативе Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве пригласить их на встречу с руководством УВД. Начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, председатель Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве Алхас Мирзабеков и члены Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве: настоятель Храма Архангела Михаила в Тропареве отец Георгий Студенов и его помощник Кирилл Лисицын с радостью встречали мам – полицейских в управлении внутренних дел по Западному административному округу.

В небольшом уютном кабинете было устроено чаепитие, организованное председателем Женского совета УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве Анастасией Гавриловой. Всем мамам вручили красивые букеты цветов, павлопосадские платки, известные густым цветочным рисунком, от Общественного совета и другие подарки.

Эти женщины не только доблестно несут службу в полиции, но и еще занимаются воспитанием детей. Работать в полиции приходится, не считаясь с личным временем, и поэтому эти мамы, у которых не один и не два ребенка, заслуживают восхищения, уважения и особой поддержки со стороны УВД по ЗАО. Начальник управления Владимир Рожков внимательно выслушал все пожелания женщин, касающихся и службы и быта, чтобы знать и понимать, в чем можно им помочь и чем порадовать.

Инспектор Группы по связям со средствами массовой информации
Анна Барышева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати