RSS

Кунцевская межрайонная прокуратура выявила нарушения государственного стандарта содержания автомобильных дорог в районах Крылатское и Можайский

10.04.2013

Кунцевская межрайонная прокуратура совместно с отделом безопасности дорожно–патрульной службы УГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве проводит проверки обеспечения безопасности дорожного движения в части соблюдения действующих стандартов содержания дорожного хозяйства.

Установлено, что должностными лицами ГКУ г. Москвы «Дирекция заказчика ЖКХиБ ЗАО» и ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» допущены нарушения действующего государственного стандарта по содержанию автомобильных дорог при эксплуатации отдельных участков дорожного полотна в районах Крылатское и Можайский.

Так, участок дорожного полотна у дома № 24 по ул. Багрицкого имел многочисленные выбоины и просадки, некоторые из которых имели ширину свыше 60 см и глубину – более 5 см. Данное обстоятельство затрудняло движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью. Аналогичные нарушения допущены при эксплуатации участка дорожного полотна у дома № 12 по ул. Осенняя.

По фактам выявленных нарушений межрайонный прокурор в отношении руководителей организаций вынес постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которые рассмотрены в ОБ ДПС УГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Работа на данном направлении продолжается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати