RSS

Кунцевская межрайонная прокуратура выявила нарушения законодательства об обороте наркотических веществ в ночном клубе «Египет»

29.03.2013

Кунцевская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками территориального подразделения УФСКН России по г. Москве провела проверку соблюдения законодательства об обороте наркотических веществ в ночном клубе «Египет», расположенном на Ярцевской улице.

Поводом к проведению проверочного мероприятия послужила оперативная информация правоохранительных органов о распространении и употреблении в данном развлекательном заведении наркотических веществ.

В ходе рейда в помещении ночного клуба выявлено 8 молодых людей с признаками наркотического опьянения, которые задержаны и направлены на медицинское освидетельствование.

Кроме того, установлено, что руководством ночного клуба также нарушено миграционное законодательство в части привлечения к трудовой деятельности 4 мигрантов при отсутствии у них разрешений на работу.

Сотрудниками ОУФМС России по городу Москве в ЗАО иностранные граждане, работавшие в клубе, привлечены к административной ответственности по ст. 18.10 (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В настоящее время Кунцевской межрайонной прокуратурой проводятся мероприятия, направленные на привлечение организации, являющейся собственником ночного клуба «Египет», к ответственности за допущенные нарушения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати