RSS

До встречи на катке или Праздник на льду Кунцево

26.02.2014

В день, когда на Олимпиаде в Сочи решалась судьба поединка между ледовыми сборными США и России (15 февраля 2014 года), на каток в районе Кунцево (Рублевское шоссе д.24) вышли спортсмены из соседних дворов. Благо местная арена с искусственным льдом выдержала неожиданное февральское потепление. Встать на коньки и продемонстрировать навыки катания могли все желающие, возрастных и иных ограничений для участников зимнего спортивного праздника не было. Поэтому на ледовую площадку пришли целыми семьями.

Спор, кто быстрее, сильнее и проворнее, вели между собой и мальчики и девочки. Открыли спортивные старты дети, а продолжили их почин родители. Скоростные эстафеты и состязания в ловкости владения клюшкой проходили в атмосфере задорной игры, после которой, в отличие от олимпийских соревнований, проигравших не было. Все участники получали поощрительные призы на память.

Развлекательно-спортивный праздник продолжался более двух часов, команды меняли свой состав, кто-то уходил, кто-то приходил, спортивные конкурсы чередовались с викторинами на знание зимних видов спорта и главного спортивного события года, главное, что никто не остался в стороне. Программа для проведения праздника на льду была подготовлена так, что бы она была интересна и тем, кто уверенно стоит на коньках и тем, кто только делает на льду первые шаги.

Стоить отметить, что спортивные зимние праздники управа Кунцево проводит регулярно и в них охотно принимают участие местные жители. Ведь основная цель подобных «семейных чемпионатов» - сделать спорт и здоровый образ жизни популярными и доступными среди жителей района.










Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати