RSS

На западе столицы полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении патронов

14:21 29.01.2019
В территориальный отдел полиции поступило заявление от 39-летней женщины. Она рассказала, что у ее 8-летнего сына во дворе дома на Центральной улице неизвестный мужчина вырвал из рук мобильный телефон, после чего скрылся.

В результате проведенных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции и службы участковых уполномоченных полиции территориального ОМВД установили местонахождение и задержали подозреваемого на Аэрофлотской улице.

При обыске по месту жительства подозреваемого сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Внуково г. Москвы в шкафу обнаружили белый бумажный сверток, в котором находились патроны в количестве 4 штук, которые он незаконно хранил без соответствующего разрешения.

Патроны, согласно проведенному исследованию, изготовлены заводским способом, относятся к штатным боеприпасам нарезного короткоствольного оружия и пригодны к использованию.

По данным фактам отделением дознания ОМВД России по району Внуково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж» и ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати